martedì 13 novembre 2007

Questa sera ti cucino...


questa sera mentre tornavo a casa mi è venuta in mente una bella ricetta che non facevo da tempo, manzo alla STROGONOFF, il risultato e stato strepitoso e mary sta in trance culinaria
visto ke vi voglio bene vi posto la ricetta, ma non i tocchi dell'artista, perchè come si sa i cuochi tengono la cazzimma.






ricetta:

Dosi per 4 porzioni - Difficoltà Facile

Ingredienti
  • 750 gr. filetto di bue
  • 150 gr. funghi champignon
  • 150 ml. panna
  • 2 cucchiai succo limone
  • 1 cipolla
  • olio e burro
  • aglio
  • sale e pepe

    Preparazione
    Tagliare il filetto in strisce e farlo marinare in olio, 2 cucchiai succo di limone, aglio, sale e pepe.
    Affettare finemente una cipolla e farla appassire in olio e burro, aggiungere 150 gr. di champignon puliti e affettati e cuocere per qualche minuto.
    Scolare la carne e rosolarla poco alla volta a fuoco molto vivo, aggiungere i funghi e 150 ml. di panna.

  • buon appetito a tutti


    5 commenti:

    alhandra ha detto...

    StrogoChe???
    nn vorrei dire, ma nn puoi atteggiarti: la tua donzella magna di tutto!!! :lol:

    Lelly ha detto...

    Wau Marco è buonissimo il manzo alla strogonoff...è da tempo che non lo mangio!!! Ottimo direi!!!Baci Baci a te e a Mary ;-)

    Detro ha detto...

    Secondo me il nome e' inventato.
    Ma, inventato o meno, la ricetta (e l'aspetto) sembrano ottimi.

    Detro ha detto...

    Oggi alla mensa fanno "Beef Stroganoff".
    Forse e' questo il nome esatto?
    O sono due cose diverse?

    Manu ha detto...

    diciamo che gli darei più di una capatina...